Cekidot!! Kumpulan Nama Keren PET di Free Fire!!

Kumpulan Nama Pet Keren Free Fire Untuk Kucing, Anjing, Panther dan Panda Kesayanganmu!!

Yohaa… guys, sudah lama banget nih, saya ingin bahas mengenai contoh nama-nama keren untuk pet kesayangan kamu di free fire. Selain nickname yang perlu kamu perhatikan dalam penamaannya, pet juga perlu nih kamu beri dengan nama yang keren. Kenapa? jelas bisa nambah keren alias keliatan garang dimata musuhmu.

Seperti yang kita ketahui bersama, tidak seperti game battle royal lainnya, Free Fire memberi teman berpetualang, alias teman survival kamu yang berupa hewan, nah hewan inilah yang disebut dengan PET, ya hewan peliharaan guys.

Dalam free fire pet sampai saat ini dibagi menjadi 4 jenis hewan ya. Apa aja tuh? yup, kucing, anjing, panda dan panther. Dan masing-masing dari pet tersebut memberikan kamu keuntungan dan keunikan tersediri. Tapi bukan ini yang akan dibahas ya, tentunya pilihan nama keren yang bisa jadi inspirasi bagimu.

Salah satu contoh penamaan pet keren dari salah satu survivor yaitu yang menamakan kucingnya dengan “ini kucing” atau “bukan anjing” hahaha… Bisa jadi hal tersebut menjadi keunikan tersendiri ya, penasaran nama keren dan unik untuk pet free fire kamu? kuy cek sampai akhir artikel ya!

Cara Mengganti Nama Pet Kucing, Anjing, Panda dan Panther Di Free Fire

kumpulan nama keren pet ff
scr img: emakgaming

Sebelum melihat list nama pet keren free fire di bawah, mungkin bagi sebagian kamu masih ada yang belum paham cara ganti nama pet free fire. Nah yuk kita bahas secara singkat, langkah-langkah yang kamu perlukan dalam penggantian nama PETmu:

  1. Buka Free Fire diHP kamu.
  2. Ketika berada di LOBBY, pilih menu PET yang ada dilist sebelah kirimu.
  3. Jika belum memiliki PET, silahkan kamu beli terlebih dahulu ya, dan jika kamu sudah punya, maka PET yang kamu miliki akan muncul di layar.
  4. Tepat di atas PETmu akan muncul nama PET yang kamu mliki. Nah kamu hanya perlu tap pada kolom nama PET tersebut. Nanti akan muncul pop up box.
  5. Langsung saja kamu ganti dengan nama pet keren yang sudah kamu putuskan sebelumnya, sekedar mengingatkan, dalam proses penggantian nama PET, kamu memerlukan diamon sebanyak 200dm. Jadi pastikan DM tersedia ya guys. Dan Selesai!!

Baca Juga: 100++ Kumpulan Nickname Keren Untuk FF, PUBG & ML Beserta Cara Membuatnya

Gampang kan? iya dong! nah di bawah ini adalah kumpulan nama pet keren free fire yang bisa kamu contek untuk PET kamu ya! cekidot!

Kumpulan Nama Keren, Unik & Lucu Untuk Pet Free Fire (Kucing, Anjing, Panther & Panda)

Nama Pet Free Fire A – E
Ace
Acorn
Ade
Alex
Alfie
Ali
Alvin
Apex
Apollo
Archie
Arya
Asia
Astra
Audi
Azra
Bagel
Bailey
Balou
Bandit
Barclay
Barney
Baxter
Beach
Bear
Beau
Beck
Bede
Bellatrix
Ben
Benji
Benny
Bentley
Bianca
Biloxi
Birdie
Biscuit
Blanca
Blue
Bo
Bobbafett
Bodhi
Bodie
Bono
Booboo
Boomer
Bootsie
Bordeaux
Boss
Brad
Brady
Brandy
Bree
Bren
Brody
Bronco
Brooke
Bruin
Bruno
Brutus
Bubba
Bubbles
Buddy
Buffy
Burt
Buster
Butler
Button
Byron
Callie
Calvin
Candy
Carter
Cash
Cece
Cessa
Champ
Chance
Chandler
Charlie
Chase
Chaucer
Chester
Chevy
Chico
Chief
Chill
China
Choochoo
Cisco
Claire
Cleopatra
Cliff
Clooney
Coco
Coco(nut)
Cody
Connor
Cooper
Copper
Coral
Cosmo
Cove
Cracker
Crosby
Crush
Cupcake
Curtis
Daisy
Dallas
Dane
Daphne
Delilah
Dexter
Diesel
Dita
Diva
Doc
Domino
Donna
Donovan
Dream
Drone
Dude
Duke
Dulus
Dutch
Ebony
Ed
Elton
Elvis
Elwood
Ernie
Ever

Nama Pet Free Fire Abjad F-J
Faith
Faya
Felix
Fig
Finn
Fiona
Fire
Flicker
Foxy
Frankie
Freya
Fritz
Fuse
Gabe
George
Giblet
Gibson
Gingi
Gizmo
Goofy
Grass
Graysen
Greystoke
Guinness
Gunner
Gus
Hadley
Hank
Harley
Heath
Henry
Hershey
Hitch
Holly
Honey
Huck Finn
Hudson
Hunter
Hutch
Ice
Ike
Indie
Indira
Iris
Ivory
Jack
Jackson
Jade
Jake
Jasmine
Jasper
Jax
Jazz
Jazzy
Jeeves
Jenna
Jenne
Joel
Joey
Journey
Joy
Jude

Nama Pet Free Fire Abjad K-P
Kai
Kalua
Kaly
Kassie
Kaya
Keanna
Keesha
Keiko
Kiefer
Kingston
Kobe
Koby
Kona
Laguna
Lana
Landon
Larissa
Leader
Leah
Lefty
Leia
Leo
Lexi
Lil’bit
Lilypie
Linus
Liv
Logan
Loki
Lola
Louie
Luca
Lucky
Lucy
Luke
Lula
Mac
Madonna
Malble
Malibu
Margo
Marley
Marshmellow
Marti
Max
Maya
Meadow
Mercedes
Merlot
Merry
Mia
Mickey
Midnight
Midori
Mika
Milan
Milo
Mira
Mischa
Mitzi
Moby
Mochi
Monet
Monkey
Moose
Mooshie
Moss
Mozart
Mr Big
Muggles
Mulder
Mulligan
Murphy
Mylo
Nala
Nanda
Nate
Nell
Neve
Niana
Nicki
Nico
Noah
Noodle
Nugget
Oakley
Ocean
Olive
Oliver
Ollie
Onyx
Oreo
Oscar
Otis
Owen
Ozzie
Paddington
Paisley
Palm
Paris
Parker
Paulie
Pazzo
Peanut
Pearl
Pepper
Persia
Pesci
Phoenix
Picasso
Pinot
Pipsie
Pixie
Poppy
Porche
Posie
Prince

Nama Pet Free Fire Abjad Q – Z
Quattro
Ramona
Redford
Reece
Reef
Reid
Rex
Rico
Riley
River
Robin Hood
Rocco
Rocky
Romeo
Romy
Roscoe
Rowan
Roxie
Ruby
Rudy
Rufus
Rune
Rusty
Ryder
Sage
Sam
Sammy
Samson
Scooter
Scott
Scotty
Scout
Seren
Seth
Shadow
Shaggy
Shane
Shaq
Shay
Sheba
Silas
Simba
Skates
Skip
Skitty
Skye
Skyler
Smitty
Snooky
Snoopy
Sookie
Sophie
Spark
Sparky
Spike
Sprite
Stitch
Strsky
Sugar
Summer
Sunny
Surf
Sushi
Sweetpea
Sydney
Syrah
Tallulah
Tango
Tank
Tanner
Tatertot
Taya
Teddy
Tess
Theo
Thor
Tia
Tibbs
Timber
Tink
Toast
Toby
Toffee
Tonka
Trick
Troy
Tucker
Ty
Tyson
Ursa
Vader
Vegas
Wade
Wave
Wednesday
Wendy
Wilbur
Will
Willa
Willow
Winnie
Winston
Wolfie
Yoda
Yoshiko
Zach
Zane
Zara
Zeke
Zelda
Zen
Zeppelin
Zeus
Ziggy