Magic Cube Fragment Gratis Dengan Share Event Free Fire Tet Choi Vietnam Imlek

Event Free Fire Tet Choi Gamebell

Dapat Magic Cube Fragment Dengan Share Event Free Fire Vietnam Imlek Tet Choi

Event Free Fire Tet Choi – Di awal tahun 2020 ini, tepatnya pad abulan Januari Garena Free Fire Region Vietnam akan mengadakan sebuah event menyambut hari tahun bari China. Event tersebut dinamai dengan Event Tet Choi. Arti dari Tet Choi itu sendiri ialah semacam tahun baru china versi Vietnam. Lantas kenapa saya bahas event free fire Tet Choi ini? padahal kan kita di region Indonesia?

Yup, jelas karena hadiah yang sangat menarik, yang bisa kamu dapatkan lewat event tet choi. Kenapa? karena dalam event tet choi kamu bisa mendapatkan magic fragment hanya dengan share web saja loh! mantul banget kan? selain itu juga ada bundle china, dan beberapa iphone sebagai grandprizenya. hm… ngiler ngiler sedapat dari detail event ini.

Event Free Fire Vietnam Tet Choi

Event Free Fire Tet Choi GamebellSesuai dengan maknanya, event ini dimulai pada tanggal 25 Januari 2020, bertepatan dengan hari tahun baru china atau imlek, adapun diantara detail hadiah yang bisa kamu raih ialah sebagai berikut:

1. Bundle spesial Imlek china
2. Dimaond sebanyak 20.000
3. Skin Senjata
4. Kaos dan Aksesoris imlek
5. Magic Cube Gratis dengan Share web event
6. Grandprize Iphone 11 pro Max

Bikin ngiler banget gak sih? bisa dapet magic cube hanya dengan share event saja! garena emang paling pinter menarik hati para pemainnya ya guys. Oh iya salah satu harapan juga, berharap banget event ini bisa rilis di Indonesia. Karena FF juga salah satu game terbanyak yang dimainkan di Indonesia ya.

Baca Juga:

Untuk web official event free fire tet choi bisa kamu kunjungi di tet.ff.garena.vn. Adapun jika nantinya web ini tidak rilis di Indonesia. Semoga saja kita masih bisa ada kesempatan dapat magic cube gratis melalui aksesn VPN dengan memilih vietnam. Namun, gak ada jaminannya juga ya guys, karen event ini juga belum rilis perhari artikel ini ditulis.

Kita tunggu saja deh ya, sambil banyak berharap semoga event serupa benar-benar bisa rilis di Indonesia, dengan demikian kamu bisa dapatkan magic cube gratis dengan mudah. Jangan lupa follow dan like sosmed gamebell ya! See you next!