Download FMWhatsapp Versi Terbaru v.8.26 Anti Ban 2020

Download FMWhatsapp Versi Terbaru

[UPDATE] Download FMWhatsapp Versi Terbaru v.8.26 Anti Ban 2020

Download FMWhatsapp v.8.26 Terbaru – Yo halo sob, kali ini kita sejenak beralih untuk tidak membahas masalah seputar game dulu ya, karena dikesempatan kali ini saya akan membahasa bagaimana cara menginstall dan download aplikasi fmwhatsapp versi terbaru nih.

Apa itu FMWhatsapp?

Bukan sekedar whatsapp biasa, FMwhatsapp adalah sebuah aplikasi whatsapp yang sudah dimodifikasi atau MOD, sehingga memiliki banyak fitur tambahan menarik yang tidak bisa kamu temukan pada whataspp official.

FMwhatsapp ini dikembangkan oleh seorang yang bernama Fouad Mokdad. Nah jadi bisa tebak kan apa itu FMWhatsapp? yu, sebuah singkatan dari Foud Mokdad Whatsapp. Sudah menjadi hal yang wajar ya sob, jika nama seorang penemu disematkan pada temuannya sendiri.

Aplikasi FMwhatsapp sudah dikenal banyak diseluruh penjuru dunia, pemakai fmwhatsapp versi baru ini juga tidak kalah banyaknya dengan Whatsapp biasa. Tentu saja karena banyak keuntungan dan fitur-fitur yang ada pada FMwhatsapp tersebut.

Penasaran ya, apa sih fitur-fitur yang membuat FMwhatsapp begitu banyak peminat?

Fitur-Fitur FMWhatsapp Versi Terbaru

1. Memiliki Fitur Pengunci Aplikasi Bawaan

Aplikasi FMwhatsapp terbaru memiliki fitur pengunci build in, sehingga kamu tidak memerlukan apliaksi pihak ketiga untuk mengunci WA kamu ya sob. Meskipun memang pada update terbaru WA official, fitur ini sudah mereka terapkan ya.

2. Fitur Privasi Tambahan

Jika pada WA official kamu tidak bisa menyembunyikan status ONLINE kamu. DI FMwhatsapp versi terbaru kamu bisa menyembunyikan status kamu loh, bahkan ketika kamu online pun tetap tersembunyi dan tidak terlihat oleh orang lain.

3. Fitur Filter Panggilan

Fitur ini memungkinkan kamu untuk memblok nomer yang tidak terdaftar dalam kontak kamu. Kamu bisa setting nomer mana saja yang bisa telpon kamu, dan nomer mana saja yang tidak bisa telpon kamu.

4. Fitur Pin Chat

Fitur ini sudah ada dalam whatsapp original. Namun kamu hanya bisa pin chat sebanyak maksimal 3 percakapan saja. Dengan Fouad Whatsapp kamu bisa pin percakapan sampai 100 loh! Amazing banget deh.

5. Fitur Media Sharing

Maksimal file yang bisa kamu share melalui official whatsapp sebatas 16mb saja, sedangkan dengan FMWA kamu bisa sampai 700mb.

6. Fitur Kostumisasi Grup

Dengan FMWA terabru kamu bisa dengan bebas kostumisasi grup dengan mengganti warna, atau pun jumlah anggota sebanyak yang kamu mau.

7. Fitur Kostumisasi Tema

Nah kalau saya pribadi sih sob, paling demen sama ini fitur, jelas karena dengan fitur kostumisasi tema, tampilan WA kamu jadi lebih aktraktif dan beda sendiri. Keliatan cool banget deh pokoknya mah!

Sudah paham dan mengerti kan sob 7 perbedaan FMWA dengan WA biasa? tertarik mau nyoba? iya dong ya, nah bagaiaman cara installnya nih? biar gak salah beirkut ini hal yang kamu lakuin sebelum install FMWA.

Cara Install FMWhatsapp Versi Terbaru Anti Ban

Sebelum kamu install dan download aplikasi fmwhatsapp terbaru, saya sangat merekomendaikan untuk melakukan backup chat kamu. Tujuannya agar ketika kamu berhasil mengganti WA biasa ke FMWA, kamu tidak kehilangan chat-chat penting yang ada pada WA sebelumnya. Nih, cara untuk backup chat kamu.

  • Buka WA kamu lalu tap pada titik 3 di pojok kanan atas lalu pilih setting atau pengaturan.Aplikasi FMWhatsapp Terbaru
  • Tap pada bagian Chats atau Percakapan.Aplikasi FMWA Terbaru
  • Lalu kamu pilih Chat Backup, dan tunggu hingga proses backup 100%
  • Selesai

Mudah kan? baru deh selanjutnya kamu download dan install FMWA versi terbaru.

  • Download FMWhatsapp Versi 8.26 Terbaru Anti Ban pada link dibawah artikel
  • Setelah download selesai kamu tekan install.
  • Tunggu proses install selesai 100% lalu buka FMWhatsappnya.
  • Nah proses selanjutnya ini sama seperti saat kamu awal menginstall WA biasa ya sob, kamu hanya perlu memasukkan nomer WA yang kamu gunakan sebelumnya, dan ketika saat proses ini, kamu jangan tekan tombol NEXT atau LANJUTKAN ya.
  • Kamu pilih pilihan paling bawah yang bertuliskan Copy Whatsapp Data atau Salin Data Whatsapp.
  • Secara otomatis sistem akan menemukan file backup yang sebelumnya telah kamu lakukan. lalu kamu tap pilihan Restore atau Pulihkan.
  • Tunggu proses selesai dan pilih Next atau Lanjut.
  • Selesai!

Keterangan Aplikasi FMWhatsapp

Update: 19 Februari 2020
Developer: Fouad Mokdad
Size: 53.5mb

Download FMWhatsapp Versi Terbaru (GDrive)

Mudah bukan? Selanjutnya kamu tinggal melakukan kustomisasi sesuka hatimu dengan FMWHatssap anti ban versi terbaru ini. Selamat mencoba! Jika ada pertanyaan, silahkan sampaikan dikolom komentar ya sob! see you next!