Cara Pakai Lulubox Untuk Unlock All Skin FF Gratis Terbaru

Cara Pakai Lulubox Untuk Skin FF Gratis

Cara Pakai Lulubox Untuk Mendapatkan Skin FF & Gun Skin FF Gratis Terbaru

Cara Unlock All Skin FF Terbaru – Hai sobat survivors! Kali ini kita akan membahas sebuah aplikasi berbasis android yang mampu mengubah kamu menjadi sultan dalam sekejap! wow apa itu? aplikasi tersebut ialah LULUBOX, hmm.. siapa sih yang gak tau lulubox? atau kamu baru pertama kali mendengar kata LULUBOX? Wait… gak usah khawatir, kita akan bahas bareng-bareng apa sih LULUBOX itu

Lulubox adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk memodifikasi (MOD) game secara gratis. Lulubox memiliki kemampuan untuk mengubah game yang kamu mainkan menjadi versi premium, dan tentunya dengan beebrapa fitur tambahan yang bisa kamu gunakan secara gratis tanpa mengeluarkan sepeser uang.

Tampilan Fashion dan Gun Skin FF Gratis in Game

Pada dasarnya kamu bisa menambahkan aplikasi sesuka hatimu dalam Lulubox ini. Selain mampu memodifikasi sebuah game, lulubox juga memiliki fitur game booster yang bisa kamu manfaatkan tentunya secara gratis. Nah berhubung pada pembahasan kali ini tentang Free Fire, jadi saya akan mengkhususkan pembahasan cara pakai lulubox di Free Fire untuk mendapatkan All Skin gratis!

Baca Juga: Kumpulan Nama Pet Keren FF

Spesifikasi Lulubox Versi Terbaru

Kategori: MOD APK
Versi Terbaru: 4.5.22
Persyaratan: Android 4.4+
Size: 13 MB

Download Lulubox Versi Terbaru

Fitur-Fitur Lulubox di Free Fire Terbaru

Selain skin FF dan gun skin yang bisa kamu dapatkan secara gratis, kamu juga bisa dapatkan beragam fitur dari lulubox ini loh! apa aja tuh min? Okee, langsung kita bahas bersama beragam keuntungan dari lulubox di free fire ini.

1. Fitur MAP Pro+

Apa itu Fitur MAP Pro pada lulubox? Sesuai dengan namanya, fitur map ini dapat memberikan spot-spot penting yang bisa jadi berpengaruh terhadap gameplaymu in game, nah dengan fitur map pro ini kamu bisa mengetahui beberapa Spto berikut:

  • Lokasi Loot Terbaik
  • Lokasi Potensi Landing
  • Lokasi Potensi Terjadinya War

Nah lebih lengkapnya kamu bisa lihat foto-foto dibawah ini, dengan fitur ini tentunya akan sangat bermanfaat bukan?

2. Fitur Custom Crosshair in-Game

Nah fitur ini mungkin tidak berpengaruh secara banyak pada gemplay yang kamu miliki in game, akan tetapi tentunya akan bisa mengubah tampilah alias lebih keren ya sob, karena beragam bentuk crosshair dan beragam warna yang menjadi pilihan dan bisa kamu ubah secara langsung in-game Custom Crosshair secara langsun in-game

3. Unlock All Skin Free Fire Secara Gratis

Nah fitur ini mungkin fitur yang menjadi alasan utama kamu menggunakan lulubox ini ya sob! bagaimana tidak, fitur ini benar-benar bisa kamu gunakan ketika kamu berada dalam game, selain skin atau fashion gratis, kamu juga bisa mengubah skin dari parasute dan surfboard kamu. Cara sebagai berikut:

  • Kamu klik simbol Lulubox
  • Lalu pilih Weapon, Parachute atau SurfBoard

Skin Parasute FF GratisSayangnya seperti ada bugs ya sob, harusnya skin tersebut muncul tetapi ini tidak, namun kamu tetap bisa memilih dan ketika in game parasut atau surfboard bisa berubah, untuk mengubah gun skin dan fashion skin akan saya kupas lebih lanjut.

Baca Juga: Cara Daftar Advance Server FF Terbaru 2020

Unlock All Skin Free Fire

Mantul banget kan 3 fitur utama lulubox yang ada di free fire tersebut, lalu gimana cara menggunakannya? terlebih untuk menggunakan guns skin dan skin fashion FF, simak ulasan di bawah ya!

Cara Pakai Lulubox Untuk Unlock All Skin FF

Buat kamu yang baru pertama kali menggunakan atau belum pernah sebelumnya mendengar nama lulubox, berikut ini step by step cara menggunakan lulubox. Oh iya sebelumnya pastikan kamu download terlebih dahulu lulubox versi terbaru pada link  di atas ya sob!

  • Install Lulubox yang telah kamu downloadInstall Lulubox -gamebell.id-
  • Setelah install selesai, silahkan kamu buka lulubox tersebut
  • Akan muncul beberapa games yang sudah disupport lulubox untuk bisa di MOD, nah kamu pilih Game Free Fire
  • Setelah kamu pilih Free Fire tap tombol pilihan Fashion Skin/ Gun Skin menjadi menyala biru seperti gambar berikut. Setelah itu kamu pilih Play Now.Fashion Skin/ Gun Skin
  • Selesai berikutnya kita masuk in game untuk mengubah Fashion Skin dan Gun Skin

Cara Mengubah Fashion Skin Free Fire Dengan Lulubox

Berikut ini cara mendetail untuk mengubah Fashion Skin dan Gun Skin FF

1. Mengubah Fashion Skin FF

    • Masuk pada Game dan klik Store
    • Setelah klik Store kamu klik pada bagian Fashion. Nah semua item yang ada pada Fashion bisa kamu gunakan tanpa perlu mengeluarkan diamond sepeser pun.Skin Gratis Free Fire
    • Pilih Fashion Skin yang kamu suka dan kamu klik Back. Viola! skin telah berubah dan kamu bisa gunakan langsung in game.Fashion Skin FF Gratis

2. Mengubah Gun Skin FF Gratis

    • Pada Home kamu pilih Collection.
    • Lalupilih Weapon 
    • Berikutnya kamu pilih tipe senjata yang ingin kamu ubah skinnya, meskipun ada simbol gembok, kamu bisa langsung tap Equip.
    • And… yes! Gun skin gratis ff bisa kamu gunakan pada game sekarang!

Nah dengan cara di atas, kamu bisa gunakan skin fashion dan skin gun free fire dengan gratis, ini bukan hoax loh, karena 100% tested dan benar-benar bisa kamu gunakan in game.

Kekurangan Lulubox?

Sebelumnya pasti ada rasa khawatir akan ban pada akun kamu jika menggunakan lulubox kan? sebenernya ada klaim dari lulubox yaitu jaminan no ban dari lulubox. Dan ketika saya menggunakannya meskipun tidak lama, tapi tidak ada Ban pada akun saya ini, nyatanya skin FF gratis lulubox yang kamu gunakan hanya bisa dilihat oleh diri kamu sendiri.

Jadi ketika temanmu bermain dari hp berbeda, skinnya akan normal saja. Ini yang membuat kamu aman dari ban, menurut saya

But… at least jika kamu ragu, tidak salahnya kamu gunakan saja akun smurf atau guest hanya untuk sekedar menghilangkan rasa penasaran menjadi sultan dadakan dengan lulubox ini ya guys!

Kesimpulan

Lulubox adalah sebuah aplikasi MOD free fire yang bisa menjadi kesenangan tambahan bagi kamu yang tidak banyak memiliki skin-skin di free fire, namun semua ini tetap kamu gunakan dengan bijak dan resiko tanggung sendiri ya guys! mimin gak mau tanggung jawab loh! hehehe… See you on next article sob!