Cara Mendapatkan Token Dart FF & Token Katana FF di Event Blood Revenge Free Fire

Cara Mendapatkan Token Dart FF

Cara Mendapatkan Token Dart FF dan Token Katana FF

Cara Mendapatkan Token Dart dan Token Katana di Free Fire – Hai semua! udah lama banget nih gak update untuk tips dan triknya, berhubung banyak urusan di dunia nyata, dan flu/ batuk yang melanda diri ini (eaa). Oke back to the laptop… Kali ini saya akan share ke kamu cara mendapatkan token dart di free fire.

Sebelumnya kita sudah ketahui bersama pada tanggal 22 sampai 27 September telah dibuka pre-register untuk pendaftaran event Revenge Free Fire. Nah event tersebut sudah open per hari ini guys. Yaitu tanggal 28 September.

Untuk kamu yang sudah buka aplikasi free fire, kamu bisa langsung claim hadiah gratis Surfboard Blood Bat per hari ini. Saya sendiri pun sudah claim hadiah tersebut.

Event Revenge Free Fire

Event revenge FF berlangsung mulai dari tanggal 22 sampai 30 September 2019. Event ini memiliki beberapa misi dan misi tersebut nantinya yang akan menuntun kamu untuk mendapatkan token Katana atau token Dart.

Bagaimana sih cara mendapatkan token dart FF atau token katana tersebut?

Caranya mendapatkan token katana itu mudah, kalian gak perlu diamond atau mengeluarkan duit speserpun. Yang kamu perlukan hanyalah login dan bermain rank setiap harinya. Yup hanya dengan bermain rank, detailnya sebagai berikut:

Cara Mendapatkan Token Katana FF

  • Login sekali per hari untuk mendapatkan 1 Token Katana
  • Bermain 2 Rank Game untuk mendapatkan 1 Token Katana
  • Bermain 4 Rank game untuk mendapatkan 1 Token Katana

Sedangkan untuk mendapatkan token dart FF kamu harus membunuh musuh sebanyak mungkin ketika kamu bermain rank. Mengapa? karena token dart ada di peti mati atau dead loot box milik musuh yang berhasil kamu bunuh.

Nah, semakin banyak kamu kill musuh, semakin banyak kesempatan kamu bisa mendapatkan token Darft Tersebut.

Baca Juga:

Mudah aja kan? kamu hanya perlu bermain rank dan bisa dapatkan token dart atau token katana tersebut. lalu dari token yang telah kita kumpulkan, apa yang bisa kita tukarkan? hadiah menarik apa yang menanti?

Penukaran Token Katana atau Dart FF di Event Blood Revenge

Hadiah langsung bisa kamu dapatkan dari token katana atau dart yang telah kamu kumpulkan sebelumnya. Hadiah-hadiah tersebut tentunya hanya bisa kamu tukar sepanjang event blood revenge ini. Jadi jangan sia-siakan waktu dan event ini guys.

Berikut ini hadiah-hadiah yang bisa kamu dapatkan dengan penukaran token dart FF:

Penukaran Hadiah Blood Revenge

  • Tukar 1 AK- Red Samurai Skin untuk 10 Token Dart atau 15 Token Katana
  • Tukar M1014 Catalysm Weapon Loot Crate untuk 10 Token Dart
  • Tukar SCAR-Blood Moon Weapon Loot Crate untuk 3 Token Katana

Kesimpulan, cara mendapatkan token dart FF dan token katana FF bisa terbilang mudah, karena sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui, sambil main rank dan kamu dapat token katana, dalam rank tersebut kamu bisa kill musuh untuk dapatkan token dartnya. Tertarik? silahkan main mulai hari ini ya!